Juicy-lab.ru

ДТуси Π‘Π°Ρ€
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ

ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ Π³Π²

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π° Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ основы Π΅Π³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° вСщСств ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π΅ΠΊ. Благодаря сбалансированному ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ Π² Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ возрастС, растущиС Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΈ подростки Π±ΠΎΠ»Π΅ΡŽΡ‚ мСньшС, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΈ хроничСскими заболСваниями.

Π“Π»Π°Π²Π½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ развития ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ. Π“Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ микроэлСмСнтами, способствуСт Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ росту ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. ВпослСдствии Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ ΠΈ подростки, находящиСся Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΌ Π½Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΌ вскармливании, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ лишнСго вСса ΠΈ оТирСния.

Π’ΠžΠ— Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚:

  • ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ провСсти Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ часа послС роТдСния Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°
  • ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ вскармливаниС ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π΄ΠΎ возраста 6 мСсяцСв ΠΈ дольшС
  • Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ с 6 мСсяцСв Π΄ΠΎ 2 Π»Π΅Ρ‚ (ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅) Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ вскармливаниС с Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ бСзопасного ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°
  • ΠΏΠΎΠΎΡ‰Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ½ΠΈΡ†ΠΈΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ для ΠΌΠ»Π°Π΄Π΅Π½Ρ†Π² ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π½Π½Π΅Π³ΠΎ возраста.

ДСтям школьного возраста ΠΈ подросткам слСдуСт:

  • ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π·Π° счСт ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΈ сахара
  • ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ большС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
  • дСтям с 5 Π»Π΅Ρ‚ — рСгулярно Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ физичСской Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ часа Π² дСнь).

Если Ρƒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° имССтся нСбольшой ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вСс, этих Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ привСсти массу Ρ‚Π΅Π»Π° Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ? Ссли с самого Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ заладилось с ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ вСс Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° достиг критичСской ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ? ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ аспСкт дСтской Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ для похудСния – Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ постСпСнно, Π΅Ρ‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ «Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°» ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ вСса ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ сниТСниС. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ спСциалисту для лСчСния дСтского оТирСния.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ для похудСния

Π’ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ: Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вСсь суточный Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ 25-30% суточного питания, пСрСкус — 10-15%, ΠΎΠ±Π΅Π΄ — 40-45%, Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ — 15-20%. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, содСрТащиС большоС количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. На ΡƒΠΆΠΈΠ½ рСкомСндуСтся Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π΅Π·Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ для похудСния

Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ:

  • ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π² ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя
  • ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ, сытно, Π½ΠΎ Π±Π΅Π· пСрССдания
  • ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ росту ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ состоит ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ каши, сварСнной Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… сухофруктов ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³Π° ΠΈ изюм ΠΈΠ»ΠΈ ягод. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ яичницы, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈ блюд ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ свСТиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΡƒ, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ. Π’ качСствС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² рСкомСндуСтся ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅: ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π±ΠΈΡ„ΠΈΠ΄ΠΎΠΊ, ряТСнка.

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ суп Π½Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΌ мясС ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Π° Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ — блюда ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, мяса ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΡ‘Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. ДСсСрт прСдставляСт собой соки, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ для дСтского питания, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ягодныС ΠΏΡŽΡ€Π΅, кисСли, ΠΆΠ΅Π»Π΅.

Π£ΠΆΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ слоТныС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — овсяная каша с изюмом, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅) ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат.

Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ максимально ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° фастфуд, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ соусы (ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ смСтанС Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρƒ), сдобу. Из сладостСй Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€, пастилу, ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ссли Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° дСнь роТдСния, Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ ΡΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сторонкС ΠΎΡ‚ свСрстников ΠΈ ΡƒΠ½Ρ‹Π»ΠΎ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ салат с ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Как ΠΈ Π² любой систСмС питания, ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ допустимы, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ «ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°» Π±Ρ‹Π» Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠΌ явлСниСм, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС всС Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ насмарку.

НС стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ диСтичСскому ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌΠΈ. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ питания для Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Ρ‹ с ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ вСсом ΠΈΠ»ΠΈ любой ΠΈΠ· стСпСнСй оТирСния — Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΎΠΌ эндокринологом ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΎΠΌ.

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠΉ являСтся сбалансированноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ всю Тизнь. Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сСбя Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:

  • Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ слоТныС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ с Π΅Π΄ΠΎΠΉ;
  • ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ;
  • посильная физичСская Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Балансировочный стСппСр для похудСния

Но Ссли присутствуСт лишний вСс, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НуТна Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, бСзопасная для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ питания: с ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², сниТСниСм калорийности Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°, ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’ любом случаС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, бСзопасная для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, для похудСния Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ совмСстно со спСциалистом, учитывая строСниС Ρ‚Π΅Π»Π°, особСнности физичСской активности, Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ хроничСских ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΉ.

Если ситуация Π½Π΅ критичная, ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, Ρ‚ΠΎ строгая Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π°. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΎΠ² Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° устраивая сСбС Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ список ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° вашСй ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π²ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ:

  • Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±;
  • Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сорта мяса (говядина, ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°);
  • ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ нСТирная Ρ€Ρ‹Π±Π°;
  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹;
  • яйца;
  • кисломолочныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Тирности;
  • Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ;
  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов;
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сСмСчки ΠΈ сухофрукты (Π² ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… количСствах).

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² эти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² мСню, Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сущСствуСт ΠΏΠΈΡ‰Π°, ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ находятся сладости ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, алкоголь, ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ соки ΠΈ Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, консСрвация, фаст-Ρ„ΡƒΠ΄, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹. Π—Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅, сахар Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, стСвиСй.

ΠŸΡ€ΠΈ Π—ΠžΠ– Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ чувства Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ пСрСкусам. Для этого ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ салаты, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°), ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.

НаглядноС пособиС для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…

Зная, ΠΊΠ°ΠΊ Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‡ΠΊΡƒ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΡΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π·Π° основу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ питания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ рассчитан Π½Π° 1695 ΠΊΠΊΠ°Π» Π² сутки.

Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ своС собствСнноС мСню Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, подстроив Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ сСбя, ΠΏΠΎ ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свои Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ зарядку ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ, Ρ€Π°ΡΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ калорийности ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π²Π°ΠΌ останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π°ΠΌ большС всСго хочСтся сСгодня.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
БСзопасноС быстроС ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π° нСдСлю

ПодъСм – 9:00

Π—Π° полчаса Π΄ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° – стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ 10:00 425 ΠΊΠΊΠ°Π» – 25%

Овсяная каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, тост со сливочным маслом, ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час послС Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° – стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ 11:00 170 ΠΊΠΊΠ°Π» – 10%

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ/сухофрукты/ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ/Ρ‡Π°ΠΉ

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· полчаса – стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Биловая Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΊΠ°Ρ€Π΄ΠΈΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, растяТка (с 12:00 Π΄ΠΎ 13:00)

Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ послС Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

1-ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ 14:00 500 ΠΊΠΊΠ°Π» – 30%

Каша Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π±Π΅Π· масла, мясо/Ρ€Ρ‹Π±Π°

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (свСТиС, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅, салат с маслом/смСтаной)

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° – стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

2-ΠΉ ΠΎΠ±Π΅Π΄ 17:00 260 ΠΊΠΊΠ°Π» – 15%

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда, Ρ…Π»Π΅Π±

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час послС ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° – стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π£ΠΆΠΈΠ½ 19:00–19:30 340 ΠΊΠΊΠ°Π» – 20%

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ (свСТиС, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅)

Мясо/Ρ€Ρ‹Π±Π° (ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅)

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· час послС ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° – стакан Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ 19:30 –20:00

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΡˆΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅Π³ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ всС врСмя Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, вас Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΠ±Π΅ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚. НС ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ сходитС с Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ!

Как ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю

ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ мСню, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π»ΠΎ достаточноС количСство ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, мяса, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΡ€ΡƒΠΏ, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ фастфуда, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… усилитСлСй вкуса. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Β«ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈΒ» Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ пряностями β€” ваши блюда ΠΎΡ‚ этого Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ количСство потрСбляСмого сахара; Ссли Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹. Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис Π½Π° Π±ΡƒΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°. Если Π½Π΅ прСдставляСтС ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ Π±Π΅Π· сладкого, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ смСсь для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Асд 2 ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ для людСй для похудСния

shutterstock.com

ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ побольшС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² сСбя Π»ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² Π²ΠΎΠ»ΠΈ. Часто ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡΠ»ΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡΡ ΠΊ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня. ΠŸΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ± этом, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°-Π΄Π²Π° часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π° дСнь Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ 8 стаканов Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠžΡ‚ΠΊΠ°ΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π²ΠΎΠΈΠΌΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅, Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ.

Π—Π°Π±ΠΎΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ сСбС ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. РСзкая смСна Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ стрСссом для ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ состояния, ΠΈ Π²Π°ΠΌ захочСтся всС Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ блюдам. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ сСбС врСмя, Π΄ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ с собой, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю Π²Ρ‹ позволяСтС сСбС любимоС Π½Π΅ самоС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо, Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ с эндокринологом ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания для похудСния

ΠŸΡ‹Ρ‚Π°ΡΡΡŒ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню для похудСния, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ слоТно. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ полСзная Π΅Π΄Π° скучная, нСвкусная ΠΈ однообразная. ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠΊΠ°ΠΆΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Помимо всСвозмоТных каш ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ блюда с ярким, Π½Π΅Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΌ вкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‚ настоящий Ρ„ΡƒΡ€ΠΎΡ€ срСди Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π².

НапримСр, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ вкусно ΠΈ сочно Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо с яблоками. Для приготовлСния Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ — 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².
  • Молоко 1% — 70 ΠΌΠ».
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°.
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°.
  • ЧСснок – 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ.
  • Π›ΡƒΠΊ – 1⁄2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции – ΠΏΠΎ вкусу.
  • ΠšΡƒΡ€ΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими кусочками. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ мясо. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ.
  • Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ отправляСм Π½Π° сковороду ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • ДобавляСм Π² сковороду яблочки ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ.
  • Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ чСсночок прСссом, солим,
    ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ приправляСм. НаливаСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  • КладСм мясо с яблоками Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, свСрху Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
    ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсью с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
БСрСзовая Π²Π°Π½Π½Π° для похудСния

Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ мясо с яблоками

ЦСнитСлям ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ «прямо с грядки» Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ придСтся ΠΏΠΎ вкусу ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΈΠ³ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Β«ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒΡΠΊΠΈΒ». Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°.
  • Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°.
  • Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – 4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ сыр для запСкания – 80 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².
  • ЧСсночок – 4 дольки.
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ – 2 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  • Масло, соль, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ – ΠΏΠΎ вкусу.
  • ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ (Ссли совсСм плотная). ВысыпаСм ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ посуду слСгка присаливаСм ΠΈ приправляСм.
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ нСбольшими кусочками.
  • Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡΡˆΠΊΠΈ, чСрСдуя ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ
    собой с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ пластинок чСснока.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ: Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, спСции, чСснок ΠΈ масло объСдиняСм Π² мисочкС. Π”Π°Π΅ΠΌ
    Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  • Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ смСсью ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ
    готовности. ПослС присыпаСм сыром ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  • Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ блюдо зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒΡΠΊΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ: мСню с ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ сладкими Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ сладкого практичСски Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ? НС Π±Π΅Π΄Π°! Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡŒΡ‚Π΅ своС ПП-мСню Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌΠΈ дСсСртами, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, диСтичСским ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ, для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector