Juicy-lab.ru

ДТуси Π‘Π°Ρ€
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сорСвнованиями

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сорСвнованиями

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³:   / 144

ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сорСвнованиями predsorevnovatelnaja podgotovka pitanie pered sorevnovanijami

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΊ сорСвнованиям ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΈΡΡ‚Ρƒ слСдуСт ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ собствСнный вСс ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ измСрСния Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° Π² нСдСлю. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ питания, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ Тировая прослойка Π±Π΅Π· сниТСния достигнутого уровня массы ΠΌΡ‹ΡˆΡ†.

ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ сорСвнованиям Ρƒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° спортсмСнов происходит Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ потСря ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π² основном — Π·Π°Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ трСнировочная Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сниТСниС калорийности питания Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π·Π° собой ряд ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ физиологичСских, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ психологичСских, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ СстСствСнного поступлСния Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… солСй. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΡΠΎΠ½Π»ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π‘, Π•, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ (Π΄ΠΎ 900 ΠΌΠ³ Π² дСнь), Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°.

Как ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ своС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сорСвнованиями?

Π’ ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΌ институтС Π’Π΅ΠΉΠ΄Π΅Ρ€Π° установлСно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ° сгонки вСса Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 900 Π³ Π² нСдСлю Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π·Π° собой ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡŽ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΉ дискомфорт, психологичСскоС «ΠΈΡΡ‚ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ сказываСтся Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ спортсмСна.

Если вСс сниТаСтся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ, слСдуСт ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π° счСт ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (каш, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²).

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ сорСвнованиям частота ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° Π΅Π΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5-6 Ρ€Π°Π· Π² дСнь. ОбъСм слоТных ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ увСличиваСтся, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 60% Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ овсяная, грСчнСвая ΠΈΠ»ΠΈ рисовая каша, Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ доступныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самому. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ: Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 1 яйцо, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп (ΠΏΠΎ вкусу), 100 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси Ρ‚ΠΈΠΏΠ° «ΠœΠ°Π»Ρ‹Ρˆ», 0,5 Π» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°; ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°: 1 стакан ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 4-5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, 3 яйца, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 200-300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 2-Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° Π² сутки, ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ основными ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
МоТно Π»ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ

Для ограничСния потрСблСния ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: вмСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° — Π²ΠΎΠ΄Π°, вмСсто сиропа — Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, яйца Π±Π΅Π· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°.

Π’ это врСмя Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· потрСблСния сахар ΠΈ соль. НС ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π² ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Один Ρ€Π°Π· Π² нСдСлю ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (0,5 Π»). НСобходимо Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° консСрвированныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ кондитСрскиС издСлия. ВмСсто ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ. Из соков ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π΅Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π²Π° часа послС приготовлСния сок, ΠΊΠ°ΠΊ говорят Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ, становится «Π½Π΅ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌ».

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° — Π·Π° 5-7 нСдСль Π΄ΠΎ сорСвнований.

  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, каша овсяная ΠΈΠ»ΠΈ грСчнСвая, сок.
  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ — Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, салат ΠΈΠ· морской капусты, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… яиц.
  • ОбСд: отварная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, салат ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яиц, сок.
  • Полдник — салат ΠΈΠ· морской капусты, каша овсяная, сок.
  • Π£ΠΆΠΈΠ½: отварная Ρ€Ρ‹Π±Π°, Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яиц.

Π—Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎ сорСвнований Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ питания. Π’ послСднюю нСдСлю начинаСтся Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ΠœΠ΅Ρ…Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ дСйствия Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ выявлСн, Π½ΠΎ извСстно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ истощСниС ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° с ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ высокий ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ работоспособности Π² дСнь сорСвнований ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы.

Данная ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π° швСдскими ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² спорта, Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… выносливости. Π­Ρ‚Ρƒ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΡƒ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹. Π£ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π°Ρ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠ² достигался наибольший эффСкт, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π° Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π΄ΠΎ сорСвнований Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ ограничивался ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мСню ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠ΅:

  • Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: Ρ€Ρ‹Π±Π° отварная, нСсколько Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² яиц.
  • ОбСд: Ρ€Ρ‹Π±Π° отварная, нСсколько Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² яиц.
  • Π£ΠΆΠΈΠ½: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ яиц.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Как ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ дня (9-Ρ‹ΠΉ, 8-ΠΎΠΉ, 7-ΠΎΠΉ Π΄Π½ΠΈ Π΄ΠΎ сорСвнований) ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² довСсти Π΄ΠΎ 80-90 Π³ Π² дСнь.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ мСню:
  • 8-00: говядина, Ρ‡Π°ΠΉ.
  • 11-00: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ яиц, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
  • 13-00: ΠΎΡ‚Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис.
  • 16-00: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.
  • 18-00: ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис.
  • 20-00: Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ΅ мясо, салат ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
  • 22-00: овсяная каша.

Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ — ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, соки.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², содСрТащих Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ. УвСличиваСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², содСрТащих ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ. Π’ Π΄Π½ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ голодания Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ прСпятствуСт процСссу ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ истощСния.

Π’ этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ случаи, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΎ врСмя Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Ρƒ спортсмСна сводит ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ питания морской капусты, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нСпосрСдствСнно Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ эти Π½Π΅Π³Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ явлСния.

Π—Π° нСдСлю Π΄ΠΎ сорСвнований Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6 Π΄Π½Π΅ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ: упраТнСния Π½Π° всС Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ ΠΌΡ‹ΡˆΡ† Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² 6-8 ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΏΠΎ 15-25 ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠΉ.

На 6-ΠΉ дСнь Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² этот дСнь: Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яиц, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо. Π’ 5-Ρ‹ΠΉ ΠΈ 4-Ρ‹ΠΉ Π΄Π½ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ограничиваСтся.

ПослСдниС Ρ‚Ρ€ΠΈ дня Π΄ΠΎ сорСвнований употрСбляСтся богатая ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ питания ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 75% Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Π½Π° 25% — ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. ΠΠ°ΠΈΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ источниками ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² эти Ρ‚Ρ€ΠΈ дня ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, сухофрукты, рис ΠΈΠ»ΠΈ грСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°. МоТно ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ 1-2 ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ нСбольшими порциями, Π΄ΠΎ чувства Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ насыщСния, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ Π΄Π²Π° часа.

АмСриканскими ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π”. ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΠΎΠΌ ΠΈ К. ΠŸΠΈΡΡ…Π»Π° установлСно, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° восстановлСниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ баланса Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ, Π° для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ свСрхвосстановлСниС, трСбуСтся большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. А. Π¨Π²Π°Ρ€Ρ†Π΅Π½Π΅Π³Π³Π΅Ρ€Ρƒ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ нСдСля.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ основныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° для похудСния

ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ (Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ) сокращСния потрСблСния ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ уровня сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ. А Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ содСрТания сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π·Π° собой Π·Π°Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ†Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сказываСтся Π½Π° Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π΅ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ голодания ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ максимального насыщСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π΅ слСдуСт ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСбя Π² ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π° Π΄ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ. Если появится Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π²Ρ‹ почувствуСтС сСбя нСдостаточно «ΡΡƒΡ…ΠΈΠΌ», ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π½ΡƒΡŽ баню. Π­Ρ‚ΠΎ связано с Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ потрСблСния Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„ ΠΌΡ‹ΡˆΡ† ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ, Π½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΡ… масса.

Π‘Π³ΠΎΠ½ΠΊΡƒ вСса Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° нСдСлю Π΄ΠΎ сорСвнований. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ нСдопустима сгонка вСса с использованиСм физичСских ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ. ПослСдниС Ρ‚Ρ€ΠΈ дня Π΄ΠΎ сорСвнований выполняСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π΄ΠΎΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

Π’Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ сорСвнованиям с использованиСм ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ голодания. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ эффСктивныС ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹. НапримСр, Π¨ΠΎΠ½ Π Π΅ΠΉ для сохранСния объСма ΠΌΡ‹ΡˆΡ† ΠΈ достиТСния максимального Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π½ΡΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ: ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π²Π°Π»Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ; ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ; Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ изомСтричСскиС упраТнСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ упраТнСния цикличСского Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ совСтуСт ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π·Π° счСт Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. И Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΅ Π½Π΅ Π½Π°Π΄Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ фармакологичСскиС ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π° послСдниС Π΄Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ выступлСниСм.

МногиС ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹ высокого класса ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нСцСлСсообразно Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ (4-6 мСсяцСв) Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ лишниС 10 ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π½ΠΎΡŽ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Ρ… усилий придСтся ΡΠ³ΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡΡΡŒ ΠΊ сорСвнованиям. Достаточно ΠΈ пяти, Π½ΠΎ качСствСнной массы.

НСкоторыС ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€ΠΈΡΡ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π’ΠΎΠΌ ΠŸΠ»Π°Ρ†, практичСски ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠΈΡ€Π° Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΊ сорСвнованиям. ΠŸΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню.

  • Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ: Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яиц, овсяная каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Π°ΠΉ.
  • Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ: Ρ€Ρ‹Π±Π°, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис.
  • ОбСд: ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
  • Π£ΠΆΠΈΠ½: ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
  • ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ употрСбляСтся с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π“ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ шоколад ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ для похудСния

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, достиТСниС ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π° Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· сбалансированного ΠΈ согласованного сочСтания ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ питания ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ схСмы Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, объСмов Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΊ, ΠΈΡ… интСнсивности, Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚.Π΄.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Ρƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹:

ΠžΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ — Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ этап ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ спортсмСна ΠΊ сорСвнованиям. ПослСдниС Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ — врСмя для максимальной ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹. Π­Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… усилий, Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π²Ρ‹Π΄ΡƒΠΌΠΊΠΈ, Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ, изучСния ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вопросов ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ, рСТиссуры, вСдь Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ Π½Π° сцСну — Π½Π΅ просто ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ (статика ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈΠΊΠ°), это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠΏΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΊΠ»ΡŒ, ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŽΠ΄ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ микротрагСдия. Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ³ с Π·Π°Π»ΠΎΠΌ — со зритСлями ΠΈ ΡΡƒΠ΄ΡŒΡΠΌΠΈ.

Π”Π°Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Ρ‚Π΅Π»Π°, Ρ€Π΅Π»ΡŒΠ΅Ρ„, объСм ΠΌΡ‹ΡˆΡ† ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π΅ побСдитСля, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ самая красивая, Π½ΠΎ ΠΊΡƒΠΊΠ»Π° ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ спортсмСна, Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ½ символизируСт Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΈΡƒΠΌΠ΅, Ρ‚Π΅ мысли, эмоции ΠΈ чувства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρƒ Π·Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΈ судСй.

ИмСнно сорСвнования Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ спортсмСну максимально Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свои возмоТности, свой ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π», своС Π²ΠΈΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ красоты Ρ‚Π΅Π»Π°, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²Π° Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, пластики, Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠΈ, ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector