Juicy-lab.ru

Джуси Бар
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куда исчезла и чем занимается сейчас Линда Трипп, которая раскрыла связь Клинтона с Моникой Левински

Куда исчезла и чем занимается сейчас Линда Трипп, которая раскрыла связь Клинтона с Моникой Левински

Куда исчезла и чем занимается сейчас Линда Трипп, которая раскрыла связь Клинтона с Моникой Левински

В конце 90-х годов бывшая сотрудница Белого дома Линда Трипп оказалась в центре медиа-бури. Она тайно записала разговоры с предполагаемой любовницей президента. Затем передала их Кеннету Старру . Этот человек расследовал скандал Клинтонов в Уайтуотере.

Фильмы

На киноэкране Джон впервые появился в 1983 году в криминальном триллере «Шерифы» в эпизодической роли. Через год артист засветился в драме Андрея Кончаловского «Возлюбленные Марии» с Настасьей Кински в главной роли. Во второй половине 80-х годов Гудман появляется в эпизодах фильмов «Изюминка», «Большой кайф», «Правдивые истории». В фильме братьев Коэн «Воспитание Аризоны» Джон перевоплотился в Гейла Сноутса – преступника, сбежавшего из тюрьмы.

Молодой Джон ГудманМолодой Джон Гудман

В 1988 году Гудман получил главную роль Дэна Коннора в комедийном сериале «Розанна», который транслировался на канале АВС в течение 9 сезонов. На протяжении 6 лет ситком занимал первые позиции рейтингов телеканала, в 2002 году был включен в список 50 самых лучших шоу всех времен. В 1993 году Джон Гудман получил премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль первого плана в сериале».

Джон Гудман в сериале «Розанна»Джон Гудман в сериале «Розанна»

В фантастической драме Стивена Спилберга «Всегда» 1989 года выпуска Джон Гудман попадает в основной актерский состав вместе с Ричардом Дрейфуссом, Холли Хантер, Одри Хепберн. Через год актер получает главную роль в комедии Дэвида С. Уорда «Король Ральф», в которой главный герой, шоумен и певец из Лас-Вегаса, становится единственным наследником королевской короны. Музыкальные способности пригодились актеру позднее при создании комедии «Братья Блюз 2000», в которой ему досталась роль поющего бармена Мака МакТира.

Читайте так же:
Домашний кисляк для похудения

Джон Гудман в фильме «Король Ральф»Джон Гудман в фильме «Король Ральф»

В 1992 году на экраны выходит кинокомедия Джо Данте «Утренник», где Джону Гудману достается главная роль кинопродюсера Лоуренса. В 1994 году в комедии «Флинтстоуны» актер преображается в главу семейства, жителя каменного века. В фильме также приняли участие Элизабет Перкинс, Холли Берри, Элизабет Тейлор, Кайл МакЛахлен.

Джон Гудман в фильме «Флинтстоуны»Джон Гудман в фильме «Флинтстоуны»

В 1998 году братья Коэн вновь приглашают Джона Гудмана на съемки в криминальной комедии «Большой Лебовски» на роль Уолтера Собчака. В конце 90-х актер снялся в фильме ужасов «Падший» и в триллере «Бешеные деньги». В 2000 году артист засветился в музыкальной комедии «Бар «Гадкий койот»», в которой главные роли сыграли Пайпер Перабо, Адам Гарсия, Мария Белло, Майкл Бэй, Тайра Бэнкс. Фильм собрал в прокате $ 114 млн.

Джон Гудман в фильме «Большой Лебовски»Джон Гудман в фильме «Большой Лебовски»

В фильме «Грязные делишки» вместе с Брайаном Брауном и Тони Коллеттом Джон Гудман перевоплотился в представителя мафии. В 2006 году Джон Гудман принял участие в съемках ситкома о работе вымышленного телеканала NBS «Студия 60 на Сансет-стрип», за что в 2007 году удостоился премии «Эмми». Через два года фильмография комедийного актера пополнилась ролью Папы Римского Сергия в биографической драме Зенке Вортманна «Иоанна – женщина на папском престоле».

Джон Гудман в роли Папы РимскогоДжон Гудман в роли Папы Римского

В эти годы Джон Гудман появляется в различных амплуа: комедийного героя Грэхэма Блумвуда в фильме «Шопоголик», влиятельного кинематографиста Эла Зиммера в драме «Артист», агента Джозефа Кинена в триллере «Красный штат». В спортивной драме «Крученый мяч» с Клинтом Иствудом в главной роли Джон перевоплощается в героя Пита Клейна.

Джон Гудман в фильме «Красный штат»Джон Гудман в фильме «Красный штат»

Читайте так же:
Екатерина буйда комплекс для похудения

В 2013 году Гудман попадает в основной актерский состав драмы братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса» с Оскаром Айзеком в главной роли. В фильме об истории зарождения фолк-рока в США Джон играет джазмена Роланда Тернера. Через год актер принял участие в съемках военного фильма «Охотники за сокровищами» с Джорджем Клуни, Мэттом Дэймоном и Кейт Бланшетт в главных ролях.

Джон Гудман в фильме «Кловерфилд, 10»Джон Гудман в фильме «Кловерфилд, 10»

Помимо работы над кинокартинами Джон Гудман принимает участие в создании мультипликационных фильмов. Голосом актера разговаривают герои мультфильмов «Приключения Рокки и Буллвинкля», «Книга джунглей 2», «Похождения императора», «Корпорация Монстров», «Тачки».

День рождения

Сегодня день рождения у Джона Гудмана! Ему исполнилось 68 лет.

Известен, главным образом, благодаря роли Дэна Коннера в комедийном сериале «Розанна» (1988—1997), ролями в фильмах «Король Ральф» (1991), «Большой Лебовски» (1998), «Артист» (2011), «Операция „Арго“» (2012), «Экипаж» (2012), «Мальчишник: Часть III» (2013), озвучиванием монстра Салли в мультфильмах «Корпорация монстров» (2001) и «Университет монстров» (2013)

День рождения День рождения, Актеры и актрисы, Джон Гудман

Похудевшие знаменитости

В борьбе за здоровье и собственное тело бросили вызов те звезды, которые не блистают на красных дорожках из года в год. Но их достижения кажутся более значимыми на фоне остальных: перед вами 3 похудевшие знаменитости, которые сбросили 30 и более килограмм.

Дженифер Хадсон

Чернокожая пышечка стала известной после шоу, которое проходило в Штатах в 2004 году. Потом Джен получила первую роль в кино, которая принесла ей 29 наград. С этого момента началась ее умопомрачительная карьера. За это время актриса из полнотелой леди превратилась в стройную прелестницу. Благодаря тренировкам, правильному питанию и личному наставнику она смогла сбросить 36 кг!

Похудевшие знаменитости Дженифер Хадсон

Джон Гудман

Прекрасный актер и комик в какой-то момент достиг критического веса в 160 килограмм. Его все помнят по доброй, семейной комедии «Флинстоуны», а более молодое поколение могло видеть его в фильме «Кловерфилд 10». 62-летний актер запустил себя в результате вредных привычек и невостребованности в профессии. Но Гудман взял себя в руки, чтобы на очередной премии поразить новым телом. 45 сброшенных килограмм и здоровый вид благодаря отказу от сигарет, алкоголя, а также сокращению сахара в рационе.

Читайте так же:
Если месяц качать пресс можно ли похудеть

Похудевшие знаменитости Джон Гудман

Моник Анджела Аймс

Ей принадлежит одно из запоминающихся похудений принадлежит актрисе. 112 кг — таким был когда-то вес звезды. Моник сыграла женскую роль второго плана в нашумевшем фильме «Сокровище», за которую получила 5 наград, в том числе и Оскар. В 47 лет звезда пришла к тому, что большой вес мешает ей жить и серьезно взялась похудеть. Исключила вредную пищу, занялась спортом и избавилась от 36 кг. Такие они — похудевшие знаменитости.

«Бойфренд из будущего» (2013 год)

Кадр из фильма «Бойфренд из будущего» (2013 год). Фото

США, Великобритания

Жанр: фантастика, фэнтези, драма, мелодрама, комедия

Режиссер: Ричард Кёртис

В ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс , Билл Найи, Том Холландер, Марго Робби

Рейтинг Кинопоиск: 7.8

Рейтинг Imdb: 7.8

Фильм обязателен к просмотру всем парам, которые чтят семейные ценности и готовы вывести свои отношения на новый уровень. Картина создает милое романтическое настроение, а значит, продолжение вечера будет завораживающим.

Главному герою Тиму можно только позавидовать, он хорош собой, имеет престижную профессию и сверхспособность — перемещается во времени. Но вот беда, в личной жизни он терпит одно поражение за другим. Тим решает воспользоваться своим даром и путешествовать во времени пока не найдет ту единственную. Но можно ли изменить свою судьбу?

Разочарование заядлого битломана

Психические проблемы Марка берут начало из детства: на глазах мальчика отец избивал маму

Со стороны семья Марка Чепмена могла показаться благополучной: отец — сержант американских ВВС, работавшая медсестрой мать, милая младшая сестренка Сьюзен. Вот только спустя годы Марк признался, что нередко сталкивался с домашним насилием и боялся папу, который поднимал на родительницу руку.

В детстве Чепмен ничем не отличался от других ребят: учеба в средней школе штата Джорджия, увлечение музыкой. Причем главными кумирами 10-летнего мальчика стали участники «Битлз» — он собирал пластинки группы и играл знаменитые композиции на гитаре. Ливерпульская четверка распалась, когда Марку было 15, и как раз тогда он перебрался из Атланты в Лос-Анджелес. Обстановка в Городе Ангелов быстро разочаровала юношу: однажды на пляже его попытались ограбить. Униженный и оскорбленный, парень вернулся домой, а чтобы обрести опору в жизни, обратился к религии.

Читайте так же:
Егор халявин после похудения

В 60-е весь мир обожал «Битлз», и Чепмен не был исключением

Если ранее Чепмен «косил» под битла, нося соответствующую одежду и отращивая волосы, то после вступления в «Ассоциацию молодых христиан» коротко постригся и облачился в белую рубашку с галстуком. Для него вера быстро перешла в религиозный фанатизм, и вот уже вчерашний кумир Джон Леннон превратился в исчадие ада: музыкант посмел обмолвиться в интервью, что «Битлз» популярнее Иисуса. Простить такое богохульство Марк не мог.

Сольное творчество Джона еще больше распалило Марка. Особенно слушатель возненавидел Imagine, слова которой перепевал на новый лад: Imagine there’s no John Lennon, что в переводе означает — «Представьте, что нет Джона Леннона».

Оркестр во время войны

Бенни Гудмен Benny Goodman JazzPeople

Бенни Гудмен – джазовый кларнетист-импровизатор

Начавшаяся Вторая Мировая война вынудила Гудмена на время прекратить сотрудничество со звукозаписывающей компанией Victor RCA. Это время было знаменательным для его актерской карьеры, он снялся в ряде кинофильмов: «Служебный вход в столовую», «Все здесь», «Задушевно и без импровизаций». В 1944 году Бенни Гудмен и его квинтет участвовали в бродвейском шоу «Семь искусств». Представление пользовалось колоссальным успехом.

С 1945 года Гудмен возобновил работу над записью своих композиций и вернулся на студию. В декабре 1949 года кларнетист распустил свой оркестр. В дальнейшем он собирал небольшие ансамбли на временной основе только на время концертов, гастролей и записей.

В период с 1956 по 1962 годы музыкант совершил ряд гастрольных поездок по миру, в том числе и в СССР. В 1963 состоялось воссоединение легендарного квартета Бенни Гудмена образца 1930-х, а записанный ими альбом «Снова вместе!» стал одной из популярнейших пластинок.

В последующие годы он почти не записывался. «Король свинга» Бенни Гудмен скончался от сердечного приступа 13 июня 1986 года в Нью-Йорке.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Ега для похудения для начинающих
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector