Juicy-lab.ru

Джуси Бар
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как приготовить шоколадно-молочные ломтики «Kinder»

Как приготовить шоколадно-молочные ломтики «Kinder»

Моя дочка без ума от детского пирожного «Киндер». Решив побаловать ребенка, я изготовила этот десерт самостоятельно. Результат превзошел все ожидания: меня приняли за профессионального повара.

Я поделюсь с вами, как легко приготовить молочный ломтик «Киндер» в домашних условиях. Те, кто его пробовал, не дадут соврать, что одного ломтика всегда мало и хочется больше. Мягкое сочетание воздушной прослойки из молочного крема и тонкого шоколадного бисквита, не оставит равнодушным даже самого прихотливого сладкоежку.

Для начала я займусь приготовлением мягкого и тонкого шоколадного бисквита, а позже перейду к созданию нежного молочного крема. Среднее время подготовки ингредиентов и приготовления десерта около 50 минут.

Однако учтите, что готовый молочный ломтик нужно будет подержать в холодильнике около часа. Время рассчитывайте заранее, чтобы подать пирожное к столу вовремя. Количество указанных ингредиентов рассчитано на 10 порций. Вы можете добавлять их или убавлять, в зависимости от ваших предпочтений.

Ингредиенты для шоколадного бисквита:

  • какао порошок без сахара — 25 г;
  • пшеничная мука — 35 г;
  • куриные яйца комнатной температуры — 4 шт.;
  • вода кипяченая, охлажденная — 1 ст. л.;
  • мед — 10 мл;
  • сахарный песок — 80 г.

Когда все ингредиенты подготовлены, самое время приступить к процессу.

Виды товара

В наше время под этим брендом производится множество разных продуктов, которые, в свою очередь, делятся на шоколад, пирожные, хрустящие палочки и злаковые батончики:

  • «Сюрприз» (шоколад с игрушкой).
  • «Киндер Молочный ломтик» (пирожное с начинкой).
  • «Пингви» (бисквит в шоколадной глазури).
  • «Макси Кинг» (печенье со злаками).
  • «Делис» (молочное суфле с бисквитом).
  • «Киндер Джой» и другие.

Рассмотрим каждый вид продукта, производимого под этим брендом.

Читайте так же:
Какую воду лучше всего пить для похудения

киндер молочный ломтик

Смотреть галерею

виды шоколада киндер Фото с сайта: fishki.net

История шоколада Киндер

Шоколад Киндер обязан своим появлением сыну владельца компании Ferrero, Микеле Ферреро, с детства не любившему молоко. Став владельцем компании, юноша, которому на тот момент было всего 24 года, вознамерился разработать продукт, несущий в себе и пользу молока, и вкус шоколада. И, надо отметить, у него это получилось. Шоколад Киндер, обладающий богатым сливочным вкусом, быстро полюбился и детям, и их родителям, а расширение ассортимента и появление новых видов этого шоколада лишь увеличило его популярность. На данный момент Киндер шоколад и другие продукты этой марки не теряют своей популярности даже несмотря на многочисленные волнения родителей о том, что эта продукция может навредить их детям, и по-прежнему являются одними из любимейших сладостей многих детей. Киндер шоколад, Киндер Буэно, Киндер Пингви, киндер Молочный ломтик, Киндер Сюрприз и Киндер Джой… Сложно найти сейчас человека, который бы не слышал об этих сладостях!

Часть жирных сливок — 50 мл — выливаю в кастрюлю и отправляю их на водяную баню, оставляя там до нагревания. Слежу за тем, чтобы не закипали.

В горячие сливки постепенно добавляю набухший желатин. Содержимое кастрюли постоянно помешиваю, ориентируясь на полное растворение оставшегося желатина.

Главное в этом процессе — следить за тем, чтобы смесь не закипала. Если сливки были недостаточно горячие, из-за чего желатин плохо растворяется, увеличьте время прогревания полученной смеси.

Заключение

Производитель ломтика с молочной начинкой и других лакомств искренне заботится о своих клиентах, выбирая только самые полезные продукты для производства товара. С каждым годом ассортимент компании пополняется. Количество используемого молока также увеличивается, что благотворно влияет на здоровье детишек.

Читайте так же:
Как употреблять элькарнитин чтобы похудеть

Употребляйте лакомства «Киндер», которые являются не только очень вкусными, но еще и полезными. Попробуйте каждый вид продукции, и вы обязательно найдете то, что искали.

Как приготовить «Киндер пингви в домашних условиях»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Киндер пингви в домашних условиях.

Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодильник, они понадобятся позже. Желтки выложите в миску, добавьте мед, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры.

Все взбейте миксером на высокой скорости в течение 5 минут.

Белки взбейте с оставшимся сахаром в плотную пену. Переложите взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешайте.

Муку смешайте с какао и просейте в миску с яичной массой.

Аккуратно перемешайте до однородного теста.

Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Переложите тесто и разровняйте.

Выпекайте бисквит в горячей духовке в течение 10-13 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и полностью остудите. Снимите бисквит с бумаги и разрежьте пополам.

В миску насыпьте желатин и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте на 30-40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину.

Отлейте 30 миллилитров сливок и разогрейте, но не кипятите. Вылейте горячие сливки в набухший желатин и перемешайте до однородности.

В миску налейте сгущенное молоко и добавьте распущенный в сливках желатин, перемешайте.

Сливки взбейте в пышную массу и продолжая взбивать, влейте желатиновую массу. Взбивайте до пышной массы, которая начинает хорошо держать форму.

Из обеих половинок бисквита вырежьте одинаковые прямоугольники. Я взяла специальную прямоугольную форму без дна. На доску, подходящего размера, положите пленку или пергамент, установите форму и выложите один бисквит.

Переложите на бисквит взбитые сливки и разровняйте.

Читайте так же:
Капуста с печенью для похудения

Выложите сверху второй бисквит и прижмите. Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.

После застывания извлеките форму и порежьте на кусочки.

Исследования FoodWatch

Немецкая компания FoodWatch, которая занимается изучением и проверкой продуктов питания, недавно провела исследования. Они показали, что данный детский шоколад содержит опасную дозу канцерогенов, что повышает риск отравления, нарушения работы пищеварения и даже появление раковых заболеваний. Кроме того, опасные элементы содержит продукция под брендами Ferrero, Lindt и Rübezhal.

Киндеры запрещены в некоторых странах. Кстати, в Америке шоколадные яйца запрещены из-за того, что ребенок может случайно проглотить игрушку. Можно ли детям есть киндер сюрприз, решает каждый родитель отдельно. В небольшом количестве лакомство не принесет серьезный вред.

Главное, знать меру и не злоупотреблять. Кроме того, педиатры не рекомендуют давать подобные продукты совсем маленьким детям. Для детей до трех-четырех лет не рекомендуются “тяжелые сладости”, среди которых белый и молочный шоколад, торты и пирожные. В этом возрасте подходящим лакомством станет печенье, темный натуральный шоколад, нежирные сорта мороженого, зефир и мармелад, пастила и восточные сладости.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector