Juicy-lab.ru

Джуси Бар
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучший изолят сывороточного протеина

Лучший изолят сывороточного протеина

Лучший изолят сывороточного протеина

Спортивные добавки представляют собой неотъемлемую часть моциона культуристов, состоящего из силовых тренировок, особого рациона и различных смесей, позволяющих ускорить достижение поставленных целей. Наиболее востребованным питанием как для профессионалов, так и для любителей был и остается протеин. Он бывает различным, но самым лучшим считает сывороточный, поскольку именно такой белок имеет лучший аминокислотный состав и высокую биологическую ценность. Протеиновые комплексы делятся на несколько групп — концентрат, гидролизат, изолят.

Сывороточными изолятами называют спортивную добавку, прошедшую высокую степень очистки. В составе таких продуктов обычно полностью отсутствуют углеводы, холестерин, жиры. Количество белка составляет больше 85%. Употребляют сывороточный изолят, как правило, в период наращивания мышечной массы. Эта спортивная добавка обладает множеством преимуществ, среди которых:

  • максимальное содержание высококачественного протеина и минимум лишних примесей;
  • быстро усвоение белка в организме;
  • большое количество аминокислотного комплекса;
  • эффективность в подавлении катаболизма и улучшении восстановительных процессов.

Неоспоримым достоинством сывороточного изолята является то, что он не содержит лактозы, поэтому именно его выбирают спортсмены имеющую аллергию на данное вещество.

Метод изготовления

При производстве молочной продукции, например, сыра, образуется сыворотка. В составе имеет углеводы, минералы, жиры, белки. Этот побочный продукт не подходит для употребления в пищу либо в качестве добавки, но последующая обработка помогает снизить число побочных элементов, сохраняя нужное количество белка.

Сначала сыворотка высушивается, удаляются липиды, другие небелковые соединения. Выполняется процесс с помощью распыления сухой смеси через мембрану. После очистки получается порошковый протеин, который обрабатывают и готовят к вакуумной расфасовке, ведь попадание сторонних частиц, бактерий в продукт недопустимо.

Производство сывороточного изолята отличается степенью очистки, для этого требуется оборудование, способное отделить даже мельчайшие частицы от белка. Конечно, себестоимость продукта повышается, но качество получается значительно выше.

Читайте так же:
Психологическое воздействие что бы похудеть

Лучший протеин: физиология

Для получения максимальной пользы от приема спортивного питания, необходимо знать основные особенности физиологии. В тренировочном цикле профессионалов существует 3 фазы: развитие физической силы, занятия по наработке рельефа («шлифовка) и набор мышечной массы. Вопрос «Какой протеин выбрать?» является индивидуальным для каждого из этих случаев.

Тренировки на «шлифовку» требуют от организма усваивания большого количества белков. Занятия по развитию физической силы обязывают спортсмена к потреблению углеводов в течение суток после окончания тренинга. Схожий принцип действует при работе по набору мышечной массы, дополнительным условием является двухдневное потребление белковой пищи после посттренировочного приема углеводов. Достаточно прочитать отзывы о протеинах, оставленные профессионалами, чтобы убедиться в этом.

Вывод: достижение каждой цели требует приема определенного вида протеина. Общий вопрос «Какой протеин лучше?» здесь неуместен, на него не существует универсального ответа. Гораздо важнее быть уверенным в качестве приобретаемого продукта. Рекомендуем выбирать спортивное питание только от известных производителей, чей ассортимент широко представлен в нашем магазине. И обязательно прочитайте отзывы о протеинах в интернете.

РАСТИТЕЛЬНЫЙ ПРОТЕИН

Если речь идет о растительном протеине, то чаще всего имеют в виду одну из его наиболее популярных разновидностей – соевый. Хотя можно найти и другие виды, например: рисовый, тыквенный, гороховый, овсяный, подсолнечный и их миксы. Но соевый протеин является самым востребованным благодаря полноценному аминокислотному составу, а также отсутствию глютена, лактозы, холестерина и гипоаллергенным свойствам. Жира в соевом протеине столько же, сколько в сывороточном изоляте. Он, как и другой растительный белок (протеин), отлично подходит для веганов/вегетарианцев, а также для спортсменов во время религиозного поста. Из наблюдений спортсменов замечено, что усваивание соевого белка в ЖКТ происходит сложнее, чем молочного протеина, поэтому его использование рекомендуется делать непродолжительным – примерно 2-3 недели, чтобы не навредить пищеварению. Либо смешивать его с казеином или сывороточным протеином. Выделяют особую ценность соевого белка для женщин особенно в период менопаузы. В нем содержатся изофлавоны сои, которые очень благоприятно воздействуют на иммунную систему, течение климактерических симптомов, сердечно-сосудистую систему, состояние кожи, общее самочувствие, настроение, либидо, а также снижают риск возникновения новообразований различного генеза.
Содержание в 1 порции (30 грамм): белки – 23-27 гр; жиры – 0,2-1 гр; углеводы – 1,5-2 гр; Ккал – 116-120.

Читайте так же:
Сколько дней уменьшается желудок при похудении

Приём изолята для похудения

Из-за практически полного отсутствия жиров и углеводов в изоляте, его разрешается принимать во время диеты. При утреннем приёме на голодный желудок человек получает анаболический эффект для всего организма. Поскольку изолят усваивается очень быстро, очень важно принимать его сразу после интенсивных тренировок. У вас замедлится катаболический процесс в мышцах, и вы быстро восстановите силы.

Чтобы избавиться от лишнего жира, важно регулярно выполнять аэробную и силовую тренировку, а также снизить число потребляемых калорий. И здесь важно не довести дело до дефицита протеина, иначе получится негативное воздействие на состояние здоровья и красоты тела, кожи и волос. Следует высчитать свою собственную потребность в ежедневном количестве протеина (1,5-2 г на кг веса) и соблюдать это потребление.

Кстати, на долю изолята приходится половина ежедневного количества белка. Ведь благодаря изоляту можно сбросить лишний вес скорее, чем употребляя мясо как диетический источник белка.

Так организм вынужден будет сжигать свой жировой запас.

Когда масса тела начинает уменьшаться, жиры и углеводы потребляются в минимальных количествах, а вот белка надо достаточно. При отсутствии в организме необходимых аминокислот появляется дряблость мышц, а вес сбрасывается медленнее.

Приём пищи должен быть разделён на мелкие порции (по 5-6 раз в день). И здесь вам не обойтись без концентрированных белковых продуктов. Но и в этих продуктах есть углеводы и жиры. В отличие от спортивных протеинов, в которых есть чистый белок, а одна доза заменяет два-три приёма пищи.

Как выбирать казеиновый протеин?

В широком ассортименте спортивного питания легко запутаться даже искушенному потребителю. При выборе подходящего продукта на основе казеина необходимо учитывать следующие параметры:

  • Цель применения. Для похудения стоит отдать предпочтение казеину с низким содержанием жиров и углеводов. Для наращивания мышечной массы рекомендуют применять добавку, в составе которой не менее 4 г углеводов и от 1,5 до 3 г жиров.
  • Способ очистки. Мицеллярный казеин сохраняет натуральную структуру белка и обладает приятным вкусом.
  • Степень очистки. Стоит выбирать протеин с минимальным количеством жиров.
  • Удобство применения. Мицеллярный казеин стоит дороже, но быстрее растворяется в жидкости и подходит для приготовления протеиновых коктейлей на воде.
  • Состав. Хороший продукт содержит только натуральные подсластители.
  • Скорость усвоения. Лучше покупать казеин, который медленнее усваивается и обеспечивает равномерное насыщение питательными веществами в течение долгого времени.
  • Производитель. Перед покупкой важно изучить рейтинг пищевых добавок на основе казеина и основываться на положительных отзывах покупателей.
Читайте так же:
Семена для похудения живота

All Nutrition Isolate Protein 908 гр

20 магазинов в разных городах центрального федерального округа. Вы можете приехать к нам выбрать, посоветоваться.

Данные Вашей платежной карты гарантировано защищены в соответствии со стандартами безопасности PCI DSS.

Являемся официальными дилерами более чем 40 всемирно известных брендов спортивного питания.

Сравните цены на идентичные товары. Если у конкурентов найдете дешевле — продадим дешевле.

  • Производитель: All Nutrition
  • Страна: Польша
  • Форма выпуска: Порошок
  • Подходит: Унисекс
  • Виды спорта: Силовые и фитнес, Циклические, Игровые, Единоборства
  • Цели: Восстановление, Мышечная масса

Описание

All Nutrition Isolate Protein – протеин, состоящий исключительно из чистого изолята сывороточного белка без примесей.

Изолят сывороточного белка является ценнейшей формой протеина. В нем содержится минимальное количество сахара, углеводов и жиров при высоком содержании белка.

All Nutrition Isolate Protein – это 85% высококачественного сывороточного протеина, богатого BCAA, глютамином и другими аминокислотами.

Аминокислоты ВСАА и глютамин имеют выраженный антикатаболический эффект, служат великолепным материалом для построения мышц и подпитки их энергией.

Белок очень быстро усваивается и имеет высокую биологическую ценность (BV 159), поэтому максимально полно усваивается.
Уже через несколько минут после приема мышцы получают все необходимые аминокислоты для восстановления и роста.

• высокая биологическая ценность (BV 159);
• одна порция содержит 25,5 г белка;
• 85% изолята сывороточного белка;
• увеличивает мышечную массу;
• легкорастворимый сывороточный протеин;
• низкое содержание жиров и углеводов;
• не содержит глютена.

Состав

Способ применения:

30 грамм (1 мерная ложка) смешать с 250-300 мл воды или молока. Принимать 1-3 порции в день, утром, до и после тренировки. В нетренировочные дни: одну порцию утром, а также в течение дня между приемами пищи.

Читайте так же:
Пшенка с кефиром для похудения

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Примечание: не является лекарственным средством.

Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте. Срок реализации указан на упаковке.

Что лучше, концентрат или изолят

Новички, озадачившись вопросом необходимости приобретения специализированного спортивного питания, довольно часто сталкиваются с проблемой выбора наиболее подходящего варианта. Концентраты, изоляты и другие вариации представлены в достаточно большом ассортименте, что существенно усложняет выбор.

В первую очередь при выборе спортивного питания следует отталкиваться от того, какой цели необходимо достигнуть. Исходя из имеющейся задачи тот или иной вариант может оказаться более удачным. Так, к примеру, изоляты хорошо подходят в тех случаях, когда занятия спортом совмещаются с целью избавления от избыточного веса. В его составе полностью отсутствуют калории, что делает его оптимальным вариантом под такую задачу.

Концентрат же является более сбалансированным вариантом. Подавляющую долю состава в нем занимает протеин, однако, помимо него также присутствуют лактоза и иные соединения, обеспечивающие «дополнительные калории». Такие варианты более удачно подходят для того, чтобы обеспечить тренировку на рост мышечной массы.

Подводя итоги, отметим, что:

· Изолят также является протеиновым коктейлем;

· Концентрат содержит большое количество питательных веществ;

· Изолированный белок быстрее усваивается в организме.

Fitness Place – это торговая площадка, на которой каждый сможет найти подходящий вариант спортивного питания по привлекательной цене.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector