Juicy-lab.ru

Джуси Бар
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пугачевой — 72 года: как Примадонна шокировала и покоряла публику (фото, видео)

Пугачевой — 72 года: как Примадонна шокировала и покоряла публику (фото, видео)

Ее не раз «хоронили», приписывали многочисленные романы, «разводили» с Галкиным, а она, на зависть всем врагам, лишь молодеет и счастливо живет со своим звездным супругом. Рассказываем в день рождения Примадонны интересные факты из ее жизни.

Пугачева сегодня отмечает день рождения / фото instagram.com/maxgalkinru

15 апреля 2021 года Примадонне российской и советской эстрады Алле Пугачевой «стукнуло» 72 года. Несмотря на такой возраст, артистка выглядит превосходно.

В честь дня рождения Аллы Борисовны УНИАН собрал интересные и самые обсуждаемые факты о жизни и творчестве звезды.

О похудении

Алла Пугачева не рассказывает о своей диете, поскольку, по ее словам, ее попросту нет. Так, она просто придерживается правильного питания с исключением любых калорийных продуктов. Но подобное быстрое похудение на несколько десятков килограмм не могло осуществиться привычным правильным питанием.

Алла Борисовна обратилась к диетологу, который на основании пройденного обследования разработал примадонне определенную диету. Здесь были исключены жаренные блюда, которыми Алла Пугачева увлекалась (приготовление происходило без масла), а также крахмалсодержащие продукты. Крахмал при попадании в кровь вызывает резкое увеличение уровня глюкозы в крови, что в возрасте Аллы Пугачевой чревато ухудшением состояния.

Это интересно: Советы Пугачевой ограничиваются лишь посещением диетолога и сдачей всех соответствующих анализов – важно определить проблему набора веса, а уже потом начинать эффективно с ним бороться. Сама же Алла Борисовна Пугачева ранее услугами диетологов пренебрегала и худела на диетах, которые ей советовали знакомые и родственники. В этом была ее ошибка – Алла Пугачева после похудения всегда набирала вес вновь.

Как похудела Пугачева на самом деле?

Добрый день, друзья! Сегодня ходит очень много слухов и домыслов о том, как похудела Пугачева на самом деле. Изменения в облике певицы просто ошеломляют. «Звезда» заметно помолодела, а сеть взрывают ее последние фото без макияжа и снимки похудевшей Пугачевой.

Читайте так же:
Сбросить вес с помощью роликов

Версий, почему так сильно изменилась Примадонна отечественной эстрады, очень много. Мы постарались разобраться в том, что – правда, а где вымысел. В нашей статье мы расскажем все секреты и поделимся реальным способом безопасного похудения от знаменитой поп-дивы.

Путь к стройности

Алла Пугачева долгое время не меняла привычный образ. Поклонники привыкли к ее просторной одежде, скрывающей все складочки и дефекты фигуры. Сейчас певицу можно увидеть в джинсах, коротких платьях, юбках. Новая Пугачева кардинально изменилась. В СМИ и сети постоянно обсуждают произошедшие изменения. Распространено мнение, что «звезда» похудела на 51-53 кг. На самом деле за прошедший год вес певицы изменился на 20 кг, что также немало.

Поклонники творчества и окружение Аллы Борисовны не перестают задаваться вопросом, с помощью чего удалось достичь таких результатов.

Самые распространенные версии сводятся к следующему:

Болезнь. Многие думают, что певица заболела, чем и обусловлено стремительное похудение.

Резекция желудка. Кто-то предполагает, что Примадонна легла под нож хирурга и уменьшила объем желудка.

Липосакция. Есть мнение, что секрет стройности – пластическая операция по удалению жира в проблемных зонах.

Диета. Возможно, Пугачева сидела на супер строгой диете. Один из вариантов – огуречной.

Смена стилиста и образа. Есть предположение, что звезда носит утягивающее белье и сменила стилиста. Грамотный подбор одежды помогает ей подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки фигуры.

Ни одна из выше представленных версий не была подтверждена самой певицей. Вес Пугачевой никогда не стоял на месте. Стрелки весов постоянно «прыгали». Именно поэтому вопрос «как удалось добиться стойкого результата на отметке 68 кг?» волнует все больше людей, имеющих аналогичную проблему с весом.

Программа питания «СССР»

Пугачева в своем интервью отметила, что похудеть без вреда для здоровья реально только путем коррекции питания. На какой диете сидеть, певица не говорит. Она рассказала, что сама разработала для себя программу питания. И каждая женщина может сделать это для себя, ведь никто лучше не знает ее особенностей и потребностей.

Читайте так же:
Проекты похудения с еленой малышевой

Для Аллы Борисовны очень результативной оказалась диетическая программа под названием «СССР». Она не имеет ничего общего с советским прошлым, а представляет собой аббревиатуру от сдобное, сладкое, соленое, разгрузка. Первых три «С» надо исключить из рациона. Разгрузку следует проводить каждые три дня.

Необходимо постараться полностью исключить соль из меню. Она задерживает жидкость в организме, способствует появлению отечности. Сладкое и мучное также находятся под запретом. Важно уделять внимание размеру порции. Кушать можно 5-6 раз в день, но по чуть-чуть, чтобы избежать растяжения желудка и проблем с органами ЖКТ.

Важное условие диеты Пугачевой – это потребление овощей.

Клетчатка должна составлять основу рациона.

Свежие овощи и фрукты обязаны присутствовать на столе ежедневно. Также следует отдавать предпочтение белковым продуктам. Необходимо много пить. Чистая вода выводит шлаки и токсины, очищает организм, способствует омоложению. Для закрепления происходящих изменений каждый день надо уделять 30-40 минут умеренным физическим нагрузкам.

На сколько кг удастся похудеть, придерживаясь таких принципов, однозначно ответить трудно. Все зависит от изначального веса, правильности соблюдения рекомендаций, индивидуальных особенностей организма. Фото певицы до и после подтверждают высокую результативность программы. Сама Пугачева говорит, что все изменения, произошедшие с ней сейчас, представляют собой результат любви и семейной гармонии.

Надеемся, мы смогли развеять все мифы о похудении «королевы» российской эстрады. Если статья принесла вам пользу, поделитесь ею с друзьями в соц. сетях. Спасибо всем за внимание, и до новых встреч!

Рыбная диета: уникальный рецепт Аллы Пугачевой

По словам самой Пугачевой в интервью mail.ru, она просто уменьшила калорийность своей пищи. А ее личный повар утверждает, что Пугачева лишь отказалась от жареной и жирной пищи. В рационе ее каждодневного меню начала преобладать рыба. День Аллы начинался с завтрака из фруктов и чашки кофе. Затем ей подавали рыбу, запеченную в духовке или приготовленную на пару.

Читайте так же:
Сколько добавлять корицы для похудения

Похудение Пугачевой

Рыба очень полезный для организма продукт, в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты: Омега-3, Омега-6 и Омега-9, которые дают омолаживающий эффект. Также они являются антиоксидантами, рыба полностью утоляет чувство голода и не придает лишних калорий. Кроме всего прочего, рыба источник белка и минералов, таких как магний, железо, цинк, кальций.

Фильм-концерт

Съемки выступления Аллы Борисовны в Кремлевском дворце в 2019 году стали самым кассовым фильмом-концертом в истории российского проката.

Картина стартовала 31 октября 2019-го на Дальнем Востоке. Премьеру увидели жители 80 российских городов (каждые выходные во время показа фильма кинотеатры были заполнены). В начале декабря в кинотеатре «Октябрь» в Москве состоялась звездная премьера картины с участием самой Примадонны.

За 51 день проката проект «Алла Пугачева. Тот самый концерт» смогли увидеть около 300 тыс. зрителей. Было собрано более 86 миллионов руб.

Вся правда о борьбе с килограммами

Во время проекта, в ранний период творческого пути, певица запомнилась пухлой, хотя лишним весом на тот момент не страдала. Тогда Полина весила до 60 кг. Иллюзию полноты создавали её пухлые щёки, но и худой она тоже не была, а набирать вес стала во время первой беременности.

Полина Гагарина молодость

Звезда рассказывает, что не контролировала голод и сметала из холодильника всё подряд. Достигнув на весах отметки 88, она твёрдо решила сбросить лишние килограммы. Они не только мешали ей жить, но и стали настоящей угрозой для будущей карьеры.

По меркам шоу-бизнеса Полина уже считалась «толстой», что, как известно, не привлекает аудиторию.

Состав и нормы питания

Вопрос о том, как певице удалось молниеносно сбросить вес, стал часто задаваться журналистами. Поэтому она решила поделиться с поклонниками секретом успеха, чтобы впредь больше не слышать одних и тех же вопросов.

Читайте так же:
Сколько калорий должна потреблять женщина чтобы похудеть

Полина Гагарина

Полезные продукты

Принципом составления диеты стало чередование трёх способов дневного рациона, разнящихся количеством углеводов и белков в составе:

  • Первый день — углеводы (злаковые культуры, каши на воде).
  • Второй день — белки (нежирное мясо, яйца, молочные продукты с малой долей жира).
  • Третий день — потребление еды с малым количеством калорий (блюда из овощей в различной обработке — варёные, запечённые, на пару).

Нестандартная глажка: рецепт спрея, разглаживающего вещи без утюга

Полина Гагарина худая

Жёсткие ограничения в еде подкреплялись интенсивными физическими нагрузками. Когда девушка училась во МХАТе, ей приходилось заниматься танцами и фехтованием — это было в числе обязательных занятий. Они заменили Полине полноценные тренировки в фитнес-центрах. Жёсткая диета в совокупности с вынужденным активным образом жизни сделала свое дело: всего за полгода певица смогла лишиться тридцати килограммов, а затем и ещё десяти.

В течение нескольких лет после кардинального перевоплощения ей удавалось поддерживать вес на отметке в пятьдесят килограммов. Результаты того, как похудела Полина Гагарина, приводят в восторг и мотивируют девушек на свершения.

Диета после второй беременности

Полина Гагарина беременная

Два года назад Полина тщательно скрывала от лишних глаз беременность вторым ребёнком. Килограммы, которые девушка так тщательно пыталась сбросить, вернулись вновь. Она набрала 25 кг. Несмотря на большой привес, он не побил антирекорд в 88 кг. После родов Полина снова принялась интенсивно снижать вес, а вездесущие рабочие контракты, обязывающие певицу выглядеть должным образом, стали мотиваторами.

В интернет-аккаунте она поделилась видоизменённой стратегией похудения. Чередование происходило уже не в днях, а в приёмах пищи ежедневно. К примеру: на завтрак девушка потребляла углеводы, на обед — низкоуглеводную пищу, на ужин — еду, насыщенную белками.

Такую стратегию своего похудения Полина разработала сама, без помощи диетологов. Она всегда была уверена: её внутренний голос лучше знает, что нужно организму. И, как оказалось, не прогадала.

Главное правило диеты певицы — двухразовое питание, при этом последний прием пищи она совершает в 15:00. По ее словам, такой образ жизни не доставляет ей дискомфорта, а привычка не есть после 15 выработалась примерно через 20 дней.

Читайте так же:
Рекламируемые чаи для похудения

Также в рамках своей диеты Лариса Долина полностью отказалась целого ряда продуктов:

— фрукты;
— ягоды;
— яйца;
— хлебобулочные изделия;
— молочные и кисломолочные продукты;
— морковь, лук и брокколи.

Некоторые пункты в этом списке удивили даже саму певицу:

«Пошла в клинику по коррекции обмена веществ, сдала анализы. Мне дали список продуктов, которые мне категорически нельзя есть. Там очень много всего. Мне категорически нельзя никакие фрукты и никакие ягоды! Вообще! Во-первых, потому что там сахар. Во-вторых, наверное, другие вещества, которые мне вредны были».

К разрешенным диетологом Долиной продуктам относятся:

— все виды мяса, кроме говядины и телятины;
— птица;
— все виды рыбы;
— овощи;
— и даже белое вино.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector