Juicy-lab.ru

Джуси Бар
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биография и дата рождения Зинаиды Руденко, личная жизнь и свежие новости

Биография и дата рождения Зинаиды Руденко, личная жизнь и свежие новости

Зинаида Руденко

Зинаида Руденко — известная в России ведущая программы «Естественный отбор» на канале «ТВЦ», а также чемпионка по фитнес-бикини, тренер по фитнесу и специалист по здоровому питанию. Окончила два вуза. Работала технологом, в настоящее время руководит компанией «RPS Nutrition» и разрабатывает диету для похудения.

Родилась в Ленинграде в 1975. Детские годы Зинаиды Руденко прошли в родном городе. Она училась в школе, занималась спортом. Мечтала стать учительницей по физкультуре или русскому языку, а еще — журналистом, переводчиком. Окончив 10 классов, поступила в Ленинградский технологический институт. В вузе училась на технолога. По этой специальности работало большинство ее родственников.

В 1997 начала трудовую карьеру. Работала в Ленинграде по полученной в институте специальности, то есть технологом. Трудилась на мясоперерабатывающих и молочных предприятиях. Вначале была простым технологом, потом стала главным специалистом и руководителем отдела.

В свободное от работы время занималась спортом. В 90-х увлекалась аэробикой и шейпингом. Специально училась в вузе, чтобы стать спортивным инструктором. В 2000-х увлеклась фитнесом и бодибилдингом. Участвовала 8 сезонов подряд в различного уровня соревнованиях по фитнесу, стала чемпионкой СЗФО Fitness-Bikini ФББР. В 2011 стала членом ФБФР.

В настоящее время от лица Федерации награждает спортсменов. Начиная с 2012, снимает видео-тренировки по фитнесу для интернета. Ролики с участием тренера Зинаиды Руденко можно посмотреть в Ютубе на каналах «RPS», «FitStars».

Зинаида Руденко

Юношеские годы

Будущий специалист по ЗОЖ родилась в Санкт-Петербурге, где она с семьей проживает и сейчас. В детские и юношеские годы она хотела многого достичь и все попробовать; например, мечтала поработать в школе учителем физкультуры или преподавать русский язык, литературу, английский язык, также ей хотелось заняться журналистской и писательской деятельностью. Кстати, почти все мечты Зинаиды рано или поздно сбылись.

Зинаида Руденко в детстве фото

Зинаида Руденко в детстве. Фото https://www.instagram.com/zinarudenko/

Так как многие ее родственники окончили один и тот же вуз, а затем стали работать по специальности «Пищевая технология», девушка также решила идти по их стопам. Она поступила в Государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, в котором успешно проучилась. Затем будущая телеведущая несколько лет трудилась по профилю на крупных мясоперерабатывающих предприятиях и молочных производствах, став главным специалистом.

Зинаида Руденко с сестрой фото

с сестрой

Руденко всегда уделяла важное значение своему здоровью и внешнему виду, поэтому активно занималась спортом. Она получила второе высшее образование и стала работать инструктором по аэробике и шейпингу. Спортсменка выступала сначала членом Федерации аэрофитнеса, а сейчас является действующей спортсменкой Федерации бодибилдинга и фитнеса России. Она начала выступать на соревнованиях всех уровней с 2011 года, приняв участие в восьми соревновательных сезонах. В 2016 году Зинаида прекратила выступления и сейчас занялась другой миссией.

Зинаида Руденко в Instagram

https://www.instagram.com/zinarudenko/

Также она завела свой блог, где ведет онлайн-курсы и записывает обучающие видеоролики, которые пользуются большой популярностью у женщин, мечтающих похудеть эффективно и безопасно. Однажды помечтав стать писателем и журналистом, чемпионка все же попробовала свои силы на этом поприще, и сейчас ее статьи по теме силовые виды спорта публикуются в журналах. Технолог RPS Nutrition не хочет, чтобы ее труды пропали даром, поэтому в будущем хочет собрать все статьи и издать книгу.

Читайте так же:
Нужно ли есть перед утренней тренировкой чтобы похудеть

Зинаида Руденко: биография

https://www.instagram.com/zinarudenko/

В блоге Руденко есть рубрика, куда она выкладывает видеоролики со своими рецептами. Не так давно она пригласила подписчиков пройти ее авторский онлайн-курс «Основы безопасности на собственной кухне», который поможет женщинам правильно кормить членов своей семьи. Темы этого курса поднимут такие вопросы:

  1. Как лучше готовить и какой вид термической обработки пищи применять?
  2. Какие блюда готовить для бабушек, дедушек, а какие — детям?
  3. Как правильно накормить своего мужа, чтобы не навредить его здоровью?
  4. Какие продукты действительно токсичны и их не стоит покупать?
  5. Как должна питаться беременная женщина?
  6. Какие нормы потребления минеральных веществ, белков, жиров, углеводов?

Не можешь похудеть? Покорми мозг!

1111Как меньше болеть, как сбросить лишний вес без изнуряющих диет, как без таблеток избавиться от давления и хронических заболеваний — вопросы, на которые найти ответы поможет врач-вертеброневролог, кандидат медицинских наук Александр ШИШОНИН.

Синдром сладкоежки

В суете современной жизни трудно считать граммы и калории, регулярно делать физические упражнения и много бывать на свежем воздухе. Однако заниматься оздоровлением и восстановлением организма станет проще, если нормализовать снабжение мозга кислородом. Нарушение питания мозга кислородом происходит двояким образом. Во-первых, при смещениях или подвывихах позвонков шейного отдела случается частичное сдавливание и блокировка позвоночных артерий. Во-вторых, неправильное питание нарушает обмен желчных кислот и вызывает воспалительные реакции в стенках сонных артерий, приводя к образованию холестериновых бляшек, сужению просвета артерий и к уменьшению поступления кислорода к мозгу. Он сигнализирует организму произвести смещение клеточного метаболизма от аэробного (кислородного) к анаэробному (переработка глюкозы). В результате организм автоматически повышает частоту дыхания, сердечных сокращений и артериального давления, а также изменяет пищевой инстинкт, требуя больше глюкозы. Так возникает «синдром сладкоежки» у большинства людей старше 45 лет.

Реакцией организма на возросшую концентрацию глюкозы в крови является увеличение выработки инсулина поджелудочной железой и проблемы, связанные с обменом веществ:

  • Нарушение гормонального баланса, в результате которого мозг «не слышит» сигналов от жировых клеток о сытости и продолжает сигнализировать человеку о голоде, что приводит к значительному перееданию, вплоть до сильного физического дискомфорта в желудке.
  • Развитие и усугубление гипертонии.
  • Диабет II типа — нечувствительность клеток к инсулину, повышение уровня сахара в крови и разрушение сосудов.
  • Ожирение — преобразование лишней пищи в неиспользуемые жировые отложения. В частности, жировой гепатоз печени.
  • Возникновение многих хронических болезней.
  • Иммунные заболевания. Повышенный уровень инсулина в крови приводит к разрушению всей кровеносной системы и нарушает нормальную работу иммунной системы, которая начинает воспринимать собственные ткани, как чужеродные, и повреждать их. Это приводит к частым вирусным заболеваниям — ОРВИ, гриппу, пневмонии и прочим, а также к тяжёлым аутоиммунным недугам — поражению щитовидной железы (диффузный токсический зоб), ревматоидному артриту, сахарному диабету I типа, рассеянному склерозу и другим.

Для восстановления правильного обмена веществ организму требуется правильное питание — термодинамическое, позволяющее мозгу и всем клеткам не испытывать кислородного голодания. Оно уменьшает вклад пищи в процессы насыщения организма глюкозой и позволяет:

  • избежать ожирения, сердечно-сосудистых и другие обменных заболеваний (или, если они уже есть, добиться ремиссии и даже полного излечения);
  • снизить и нормализовать вес без голодания, подсчёта калорий и граммов съедаемой пищи;
  • снизить и нормализовать артериальное давление и уровень сахара в крови, в перспективе отказаться от медикаментозного лечения;
  • предотвратить и даже обратить диабет II типа;
  • восстановить кровеносную систему и повысить сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям;
  • улучшить состояние волос и кожи;
  • достичь переключения организма на режим оздоровления и омоложения.
Читайте так же:
Рацион питания для того чтобы быстро похудеть

Жирам — ДА, глюкозе — НЕТ!

Основу термодинамического лечебного питания составляют цельные продукты с нормальной или высокой жирностью:

  • Говядина, свинина, птица, сало, печёнка, рыба и морепродукты.
  • Яйца, сливочное масло, сметана, творог, сливки, сыры.
  • Молоко, кефир, ряженка.
  • Овощи, орехи, семечки, оливковое масло.
  • Кофе и чай, сухое вино, чистая и минеральная вода.
  • Любой сахар и мёд, сладкие фрукты и сухофрукты — абрикосы, арбузы, апельсины, бананы, виноград, грейпфруты, груши, дыни, инжир, манго, мандарины, персики, сливы, яблоки, финики, хурма и пр.
  • Кондитерские изделия — конфеты, шоколад, торты, мороженое варенье, джемы и прочее.
  • Газированные воды, соки, морсы, кисели, компоты.
  • Хлебобулочные и макаронные изделия из муки высшего сорта, рис, картофель, крупы (кроме гречневой и овсяной), бобовые.
  • Маргарин, пальмовое и подсолнечное масло.

При переходе на термодинамическое питание организму потребуется время для адаптации. Если в этот период очень захочется углеводной пищи, можно съесть кусок хлеба или небольшую порцию макарон из цельнозерновой муки, порцию нешлифованного риса, овсяной или гречневой каши со сливочным маслом.

Есть хочется сладкого разрешается съесть несладкий фрукт (яблоко, слива), горсть ягод или сухофруктов (курага, чернослив), морковь, горсть орехов кешью или несколько долек темного шоколада (85 % какао и более).

Считать калории не нужно

Наиболее эффективно термодинамическое лечебное питание при отсутствии заболеваний органов пищеварения, печени, почек и поджелудочной железы. Если же такие болезни уже имеются, то оно должно быть адаптировано к ним в связи с ограниченными возможностями организма по перевариванию жирной и белковой пищи. Нужно максимально уменьшить количество простых и сложных углеводов в рационе и максимально увеличить (в пределах разрешённого) потребление здоровых жиров, поддерживая потребление белков на требуемом уровне.

  • Ешьте только когда голодны — в любое время суток, но не ешьте «от скуки». Можно перекусить 1 раз в день, а можно 3-5 раз.
  • Ешьте до насыщения, не переедайте! Если хочется добавки, то перед второй порцией подождите 10-20 минут.
  • Продукты можно варить, запекать, жарить, тушить – на ваш вкус.
  • Не ешьте слишком солёную пищу, но и не избегайте соли совсем.
  • Принимайте витамины и БАД.
  • Пейте достаточно чистой воды, но только когда и сколько вам захочется.

В заключение скажу, что данное питание с успехом применяется мной в лечебной практике и позволяет добиваться прекрасных результатов даже у тяжёлых и запущенных пациентов. Но я настоятельно рекомендую при применении описанных выше рекомендаций по питанию не забывать об умеренной физической нагрузке (2-3 раза в неделю) и о специальной гимнастике для шеи, о которой я подробно рассказывал ранее.

Читайте так же:
При похудении когда можно есть после тренировки

Пример термодинамического питания

Если проголодались, можно на один приём пищи выбрать несколько блюд, если не очень голодны — съесть одно или выпить напиток по своему желанию. Если голода вообще не чувствуется, то приём пищи можно пропустить.

  • Чай или кофе, можно добавить по вкусу сливки или молоко.
  • Творог со сливками или сметаной.
  • Яичница или омлет из 2—3 яиц с беконом и овощами по вкусу.
  • Кусок буженины, сырокопченой колбасы или сыра.
  • Мясной или рыбный суп со сметаной по вкусу.
  • Салат из свежих овощей со сметаной или оливковым маслом.
  • Чай или кофе с молоком/сливками, стакан кефира/ряженки.
  • Запечённые куриные ножки с луком, чесноком, сметаной.
  • Сёмга или горбуша, запечённая с овощами в сметанном соусе.
  • Порция различных орехов.
  • Стакан молока, кефира или ряженки.

Номер 18 (9570) от 23 мая 2017г., Будьте здоровы

Кликни на фотоархив

  • 30-летие аварии на Чернобыльской АЭС.
  • ВСЯ ЖИЗНЬ — НА БОЕВОМ ПОСТУ
  • НА БЫСТРОЙ ВОДЕ
  • БЕЗ ТЫЛА НЕТ ПОБЕДЫ
  • ТАКОЕ СЛАДОСТНОЕ ДЛЯ РУССКОЙ ДУШИ СЛОВО.
  • КАК СТАТЬ СУПЕРПАПОЙ
  • ОЧАРОВАНИЕ И СТРАСТЬ
  • МОТИВ ВОЛШЕБНОЙ ИСТОРИИ
  • 30-летие аварии на Чернобыльской АЭС.
  • ВСЯ ЖИЗНЬ — НА БОЕВОМ ПОСТУ
  • НА БЫСТРОЙ ВОДЕ
  • БЕЗ ТЫЛА НЕТ ПОБЕДЫ
  • ТАКОЕ СЛАДОСТНОЕ ДЛЯ РУССКОЙ ДУШИ СЛОВО.
  • КАК СТАТЬ СУПЕРПАПОЙ
  • ОЧАРОВАНИЕ И СТРАСТЬ
  • МОТИВ ВОЛШЕБНОЙ ИСТОРИИ

Рубрики

  • К 100-летию газеты «Петровка, 38» (23)
  • НАВСТРЕЧУ 300-ЛЕТИЮ МОСКОВСКОЙ ПОЛИЦИИ (110)
  • К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ (170)
  • КОЛЛЕДЖ ПОЛИЦИИ (33)
  • Профсоюз (23)
  • ДЕЛА И ЛЮДИ (319)
  • К 300-ЛЕТИЮ РОССИЙСКОЙ ПОЛИЦИИ (70)
  • ПОЛИЦИЯ И ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО (297)
  • СРЕДА ОБИТАНИЯ (30)
  • Литературная страница (16)
  • ГОСТИНАЯ «ПЕТРОВКИ, 38» (57)
  • Прогулки по старой Москве (54)
  • Перекресток (165)
  • Профподготовка (136)
  • Мир увлечений (22)
  • Негативно, но объективно (29)
  • НАУКА И ПРАКТИКА (28)
  • Письмо в редакцию (16)
  • К 100-летию московского уголовного розыска (112)
  • К 100-летию ОВД Москвы (24)
  • ГОСУСЛУГИ (26)
  • Официально (703)
  • Есть такая служба (1360)
  • В отдельно взятом округе (645)
  • Лучший по профессии (159)
  • Лучшее подразделение (132)
  • Мы гордимся вами (282)
  • Острая тема (721)
  • Династии (48)
  • Будни московской полиции (164)
  • Новости ассоциации женщин (98)
  • Участковый (171)
  • Курс на дисциплину (97)
  • Ветеран (476)
  • Духовность (37)
  • История Победы (254)
  • К 70-летию Великой Победы (183)
  • Легенды МУРа (113)
  • Вехи истории (201)
  • Культура (368)
  • Благотворительность (362)
  • Многоликий спорт (402)
  • Совет отцов города Москвы (55)
  • Общественный совет (140)
  • Слово депутата (43)
  • Правый фланг (74)
  • Правовой ликбез (72)
  • Как не стать потерпевшим (189)
  • Будьте здоровы (141)
  • Врач особого назначения (158)
  • Международное сотрудничество (93)
  • Полиция разных стран (15)
  • Досуг (33)
  • Охота и Рыбалка (18)
  • Это интересно (252)
  • АВОСЬКИ (15)
  • Банк Вакансий (185)

Кликни на видеоархив








Как похудела Наталья Могилевская: диета для шоу «Танцы со звездами 2»

Наталья Самойленко – авторитетный эксперт в вопросах похудения, киевский диетолог, разработавший не просто диету, а систему правильного питания, базирующуюся на 5 главных пунктах:

  1. 5 приемов пищи: основные+перекусы.
  2. Индивидуальный рацион питания, идеально подходящий под твой возраст, пол, уровень физической активности и состояния здоровья.
  3. Биоритмика питания: правильное распределение продуктов в течение дня согласно твоим жизненным биоритмам.
  4. Правильный перекус – всегда под рукой: снек должен насыщать, давать энергию, но при этом легко усваиваться организмом.
  5. Не запивать еду жидкостью. Питьевой режим – важный элемент системы питания Натальи Самойленко: пить воду следует по 200 мл за 30 минут до и после приема пищи.
Читайте так же:
Похудеешь если есть сельдерей каждый день

Диета натальи самойленко как похудела могилевская

Чтобы похудеть на 25 кг Наталья Могилевская придерживалась этих принципов питания и никогда не позволяла себе голодать:

«Я говорю теперь всем, что похудеть, постоянно недоедая, невозможно. Нужно забыть понятие диета и быстрое похудение, забыть насилие над собой. Только здоровый и комфортный способ жизни и питания. Понемногу меняя свои привычки, можно прийти к потрясающему результату», — делится звезда «Танцев…».

Рацион Натальи построен на 4-5 приемах пищи: с собой она всегда возит маленькую сумку-холодильник, в которой находится ее дневное меню за исключением завтрака и ужина.

Наталья Могилевская похудела на 25 кг диета

«Основной принцип питания – углеводы с овощами и фруктами в первой половине дня, белки с овощами во второй. После обеда у меня жесткие правила, нарушать их нельзя», — уточняет Могилевская.

Конечно, в случае с певицей ее похудение ускорили нагрузки на паркете, но, в целом, чтобы быстрее сбросить лишний вес, следует добавить в свою жизнь больше движения:

«Нужны регулярные легкие нагрузки. Прогулки 15-30 минут каждый день вполне достаточно. Но я, конечно, советую танцы!», — говорит Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко

Сейчас певица находится в прекрасной форме, она довольна собой и продолжает дальше удивлять публику своими головокружительными па на шоу «Танцы со звездами 2». Кто знает, может именно эти перемены в ее жизни принесут ей долгожданную победу?

Всё о твороге. Пищевой технолог, Зинаида Руденко.

Всё о твороге: какой творог выбрать, состав творога, пищевая ценность, где покупать и кому его есть.

Вам также может понравиться

EASY & CHEAP DIY CHRISTMAS PRESENT IDEAS

ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ. Рецепт шоколадного торта. Новогоднее меню

ГОТОВЛЮ СЫРНИКИ (из мягкого творога)

Всё о твороге. Пищевой технолог, Зинаида Руденко. : 36 комментариев

Очень интересно! спасибо. Уже хотела убирать творог))

Хватит о твороге, даёшь бикини !

Cottage Cheese у нас тут в Ирландии называется. В баночках жидковатый с зернами. 11-12 % белка.

ЗИНАИДА И ЭДУАРД, В ИТАЛИИ И ДЕЛАЮТ, И ПРОДАЮТ ЧУДЕСНЫЙ ТВОРОГ — РИКОТТА. ЕСТЬ И ДР. ПРОИЗВОДНЫЕ, О КОТОРЫХ ВЫ РАССКАЗЫВАЛИ. Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОБЪЯСНЕНИЯ ПО ТЕМЕ И БУДУ СМОТРЕТЬ И ДР. ВАШИ ВИДЕО О ДР. ПРОДУКТАХ. СПАСИБО, НАТАЛЬЯ

Все писссдят, все зарабатывают бабло, никому не верте — ни Зинке ни Маринке. Этикетки — дерьмо, можно не читать, там тоже все писсстят. В этой добанановой стране производитель делает все что хочет, так как это не бизнесс, а отмывание наворованных бюджетных денег.

Я конечно всё понимаю,но зачем буквально лежать на столе и ломать его…

Всё чётко Спасибо Зинаида Вы классная

Зина,тебя эта перекаченная тушка портит на фоне,делай обзоры лучше одна.

мне кажется многие производители могут написать все что угодно, так что не надо сильно верить

зина вы классная девушка.. молодец..

а зачем париться с магазинным творогом.. покупайте домашний—у бабулек…

Покупайте творог у бабулек на рынке, самый настоящий)

Читайте так же:
Питание для похудения по монтиньяку

скажите а что вы думаете о киноа , и чем эта крупа отличается от булгур ?

Зина,вы отважная девушка! с маргариновой промышленностью поосторожнее! Dr.Johanna Budwig в своё время с ними судилась, доказывая, что маргарин вредный продукт.Но как видим всё это бесполезно до тех пор пока люди сами не поймут. А поймут ли?я сомневаюсь

ЗИНА ЧТО ТЫ ЭТИ ВОЛОСЫ НЕУХОЖЕННЫЕ ВЕСЯЩИЕ СОСУЛЬКАМИ В ПЕРЕД НАЧЕСЫВАЕШЬ ВСЮ КАРТИНКУ ПОРТИШЬ, СХОДИ К НОРМАЛЬНОМУ ПАРИКМАХЕРУ И ПУСТЬ СДЕЛАЮТ НОРМ СТРИЖКУ, А ТАК МНОГО ВОДЫ ЛЬЕШЬ СДЕЛАЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ КТО ХИМИЮ ЛЮБИТ И КТО ФАКТЫ ЧТО ЛУЧШЕ

Ведущий на мой взгляд не очень приятный, какой-то резкий , кепку надел как шпион. А Зина как ведущая -прелесть, оч. хорошая речь

В жидком твороге в любом случае меньше жира и углеводов, даже с учетом разбавления сухой части. А белка в нём больше в процентном соотношении. Для примера:

Творог Пискарёвский 5%
Калории, ккал: 121
Белки, г: 16.0
Жиры, г: 5.0
Углеводы, г: 3.0
___________________
Творог Савушкин продукт 0%
Калории, ккал: 32
Белки, г: 7.0
Жиры, г: 0.0
Углеводы, г: 1.0

Эдик прямо как преподаватель на экзамене

Мало информации, много воды. Выпуск можно было сделать ГОРАЗДО информативнее и самое главное не сказано как часто его можно употреблять в пищу.

А, что с ушами у чувака??)))))

Как производитель добивается длительного срока хранения творога?Натуральный творог сутки наверно простоит в холодильнике,в промышленный добавляют консерванты?

А что же про домашний творог?

В Болгарии тоже эст творог.

ПРИ ЧЁМ ТУТ СМЕТАНА? на сушке сметана не навредит

не информативно, что-то кажется появилось, но нет, сплошь недосказанности

В Израиле продают зерненый творог: 1%, 3%, 5%, 9% жирности. Это по поводу того, что зерненого нет обезжиренного. В РФ может и нет.

Я ем творог с яйцом и солью)) На завтрак) А мягким творогом заправляю салат из помидор

качок тупой сидит )))))

качок ты там лишний

Да именно в англии и во многих квропейских стран местный именно такой зерненный творог в стаканчиках (очень очень соленый или с добавлением ананаса почему то), и мягкие сыры и тп. Поэтому для экспатов остается только покупать творог в польских или русских магазинах. Туже же кефир и ряженка.

Много экает и акает.

на 2:00 минуте видно что у Зины на кончике носа сопля засохла ахаха я ору с неё,зачеееет.

Полезно ли употреблять творог из чистого деревенского молока? Или лучше из сыворотки?

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

    (404) (29) (20 008) (527) (964) (625) (534) (577) (337) (1 109) (62) (63) (339) (4) (78) (120) (257) (15 399) (2 741) (1 148) (3 669) (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector